+7(495)506-57-36, +7(968)575-10-99
sovnauka@mail.ru
Опубликовать статью
Контакты
ISSN 2079-4401
Учредитель:
ООО «Законные решения»
Адрес редакции: 123242, Москва, ул. Большая Грузинская, д. 14.
Статей на сайте: 412
Главная
О журнале
О нас
Учредитель
Редакционная коллегия
Политика журнала
Этика научных публикаций
Порядок рецензирования статей
Авторам
Правила и порядок публикации
Правила оформления статей
Правила оформления аннотаций
Правила оформления библиографического списка
Требования к структуре статьи
Права на произведениеЗадать вопрос авторуКонтакты
ЖУРНАЛ
Декабрь, 2014
2016: 1, 2, 3, 4
2015: 1, 2, 3, 4
2014: 1, 2, 3, 4
2013: 1
2012: 1
2011: 1, 2, 3, 4
2010: 1, 2, 3
ИНДЕКСИРУЕТСЯ
Российский индекс научного цитирования
Google scholar
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
М.А. Агаджанян, А.А.К. Манна
ПРОБЛЕМЫ КВАЛИФИКАЦИИ ХУЛИГАНСТВА
Читать далее >
Ключевые слова: вандализм, квалификация, массовые беспорядки, ответственность, право, преступление, состав, убийство, хулиганство
Просмотров: 1650 Комментариев: 0
№ 4, 2014
А.В. Кузнецов М.А. Кузьмин
О круглом столе «150 лет российской адвокатуре: итоги и перспективы», состоявшемся 23 декабря 2014 г. в Московском институте экономики, политики и права
Читать далее >
Просмотров: 105 Комментариев: 0
№ 4, 2014
Е.Е. Веселкова
ПРАВОВЫЕ ФОРМЫ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В РФ
Читать далее >
Ключевые слова: иностранные инвесторы, Кредитные организации, правовые формы иностранных инвестиций
Просмотров: 574 Комментариев: 0
№ 4, 2014
А.А. Жидких
СУДЕБНАЯ РЕФОРМА 1864 г. — МОЩНЫЙ ИМПУЛЬС ГУМАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РОССИЙСКОЙ ПРОКУРАТУРЫ
Читать далее >
Ключевые слова: гуманистическая направленность деятельности прокуратуры, прокуратура, прокурор, судебная реформа
Просмотров: 168 Комментариев: 0
№ 4, 2014
Поиск по авторам
Поиск по статьям
ISSN 2079-4401
Учредитель: ООО «Законные решения»
Адрес редакции: 123242, Москва, ул. Большая Грузинская, д. 14.
Если не указано иное, материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International
Журнал зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-39293 от 30.03.2010 г.; журнал перерегистрирован: свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ No ФС77-70764 от 21.08.2017 г.
© Журнал «Современная наука», 2010-2017