+7 (495) 506-57-36, +7 968 575-10-99
sovnauka@mail.ru
Опубликовать статью
Контакты
ISSN 2079-4401
Учредители:
ООО «Законные решения», Московский институт экономики, политики и права.
Адрес редакции: Москва, ул. Зорге, 24.
Статей на сайте: 398
О журнале
О нас
Учредители
Редакционная коллегия
Политика журнала
Этика научных публикаций
Порядок рецензирования статей
Авторам
Правила и порядок публикации
Правила оформления статей
Правила оформления аннотаций
Правила оформления библиографического списка
Права на произведениеВопросы и ответыЗадать вопрос авторуАктуальноКонтакты
ЖУРНАЛ
Декабрь, 2014
2016: 1, 2, 3
2015: 1, 2, 3, 4
2014: 1, 2, 3, 4
2013: 1
2012: 1
2011: 1, 2, 3, 4
2010: 1, 2, 3
ИНДЕКСИРУЕТСЯ
Российский индекс научного цитирования
Google scholar
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
М.А. Агаджанян, А.А.К. Манна
ПРОБЛЕМЫ КВАЛИФИКАЦИИ ХУЛИГАНСТВА
Читать далее >
Ключевые слова: вандализм, квалификация, массовые беспорядки, ответственность, право, преступление, состав, убийство, хулиганство
Просмотров: 1477 Комментариев: 0
№ 4, 2014
А.В. Кузнецов М.А. Кузьмин
О круглом столе «150 лет российской адвокатуре: итоги и перспективы», состоявшемся 23 декабря 2014 г. в Московском институте экономики, политики и права
Читать далее >
Просмотров: 77 Комментариев: 0
№ 4, 2014
Е.Е. Веселкова
ПРАВОВЫЕ ФОРМЫ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В РФ
Читать далее >
Ключевые слова: иностранные инвесторы, Кредитные организации, правовые формы иностранных инвестиций
Просмотров: 534 Комментариев: 0
№ 4, 2014
А.А. Жидких
СУДЕБНАЯ РЕФОРМА 1864 г. — МОЩНЫЙ ИМПУЛЬС ГУМАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РОССИЙСКОЙ ПРОКУРАТУРЫ
Читать далее >
Ключевые слова: гуманистическая направленность деятельности прокуратуры, прокуратура, прокурор, судебная реформа
Просмотров: 124 Комментариев: 0
№ 4, 2014
Поиск по авторам
Поиск по статьям
ISSN 2079-4401
Учредители: ООО «Законные решения», Московский институт экономики, политики и права.
Адрес редакции: Москва, ул. Зорге, 24.
Если не указано иное, материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International
© Журнал «Современная наука», 2010-2017