+7 (495) 506-57-36, +7 968 575-10-99
sovnauka@mail.ru
Опубликовать статью
Контакты
ISSN 2079-4401
Учредители:
ООО «Законные решения», Московский институт экономики, политики и права.
Адрес редакции: Москва, ул. Зорге, 24.
Статей на сайте: 398
О журнале
О нас
Учредители
Редакционная коллегия
Политика журнала
Этика научных публикаций
Порядок рецензирования статей
Авторам
Правила и порядок публикации
Правила оформления статей
Правила оформления аннотаций
Правила оформления библиографического списка
Права на произведениеВопросы и ответыЗадать вопрос авторуАктуальноКонтакты
ЖУРНАЛ
Сентябрь, 2016
2016: 1, 2, 3
2015: 1, 2, 3, 4
2014: 1, 2, 3, 4
2013: 1
2012: 1
2011: 1, 2, 3, 4
2010: 1, 2, 3
ИНДЕКСИРУЕТСЯ
Российский индекс научного цитирования
Google scholar
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский институт экономики, политики и права» (МИЭПП)

http://www.miepl.ru/

ОГРН 1027700023174, ИНН 7723104188, КПП 770501001

115184, г. Москва, Климентовский переулок, 1/18, стр. 1

Тел/факс: (499) 230-0131, (499) 230-0109, (499) 230-0206, (499) 230-3281

 

Общество с ограниченной ответственностью «Законные решения»

ОГРН 5087746322813, ИНН 7727666830, КПП 772701001

117042, г. Москва, ул. Адмирала Лазарева, дом 52, корп. 3

Поиск по авторам
Поиск по статьям
ISSN 2079-4401
Учредители: ООО «Законные решения», Московский институт экономики, политики и права.
Адрес редакции: Москва, ул. Зорге, 24.
Если не указано иное, материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International
© Журнал «Современная наука», 2010-2017